Пропасть во времени...

Марина Ив Киреева
Пропасть  во  времени… в  пространстве…
Растаять  в  пене   облаков…
И  ощутить  жизнь  в  вечном  танце,
Кружась  легко  среди  веков.

Услышать  чаек  с  побережья
И  звук  земли, дыша  в  волне…
Понять, что  жизнь  в  тебе  безбрежна…
И  раствориться  в  тишине.

Узнать  покой  и  благость  в  сонме,
Где  отстранясь, найдешь  себя…
И  окунувшись  в  радость  в  стоне,
Понять, где  истина  твоя.

Пропасть  во  времени… в  пространстве,
Познав  вселенские  миры…
И  ощутить  жизнь  в  легком  вальсе,
Создав  в  любви   свои  дары.


 
Художник WILLEM HAENRAETS