Азропорт

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Глебу Горбовскому
Во мне смешались дни и ночи.
Ночей темнее нынче дни.
В аэропорт, как в Божьи очи,
Неспешно падают огни.

И возвращаются обратно-
Земного блага не хотят.
Нездешний дед бубнит невнятно,
Что это ангелы летят.
14.03.15 г.


АЭРОПОРТ

Глебу Горбовскому

Во мне смешались дни и ночи.
Ночей темнее нынче дни.
В аэропорт всё так же точно
Летят небесные огни.

И возвращаются обратно –
Земного блага не хотят.
Нездешний дед бубнит невнятно,
Что это ангелы летят.