Калина сладкая

Виктор Зиновьев
КАЛИНА  СЛАДКАЯ.
(текст для песни)
Не могу согласиться с тем,
Что калина я горькая.
Кто зимой меня пробовал,
Вряд ли думает так.
Ведь зимою я сладкая,
Хоть без листьев, но гордая.
И назвать меня горькою
Может только чужак.
 Припев.
Я калина сладкая.
Для своих не горькая.
И для чая славная.
И лечить я годная.
***
А весною я белая,
Как невеста нарядная
Пьют нектар пчёлы смелые
Из цветочков моих.
Я и запахом нежная,
И на вид ненаглядная.
Для своих очень сладкая,
Но горькА для чужих.
 Припев.
Я калина сладкая.
Для своих не горькая.
И для чая славная.
И лечить я годная.
13.03.15.
Белгород.