Так устроено

Виктор Колесников 6
Патриархи рода,
Старики уходят.
Так оно в природе
Вечно происходит.

Через тлен осенний
Листики пробьются.
Смена поколений.
Жертвы революций.

Повернётся солнце
Как штурвал фрегата.
Через жизни донце
Прорастут внучата.

Действует отменно
Эта мясорубка,
Лиц и судеб смена,
Слаженно и грубо.