Дело у весны кипит в руках

Зульфия Усманова Мулюкова
Дело  у  весны кипит в руках
Ночи все короче , дни длиннее.
И поэты славят все в стихах
Красоту весны  холя и лелея.

Каждый день в весне я видеть рад
Новые ,прекрасные позывы
Прилетевших птиц в мой скромный сад
И надежд мечты осуществленья.

Расцветай , весна ты вновь и вновь,
Ты свети нам солнышко все жарче,
У влюбленных, чтоб не стыла в жилах кровь
Жизнь пускай становится все ярче!