Поздравление всем Рыбам

Валентина Кононова
Лучи протягивает солнце нам, как руки!
Зима холодная сдала свои права!
Долой хандру! Бросай оковы скуки
И радуйся, что вновь пришла весна!
Так пусть печали прошлые растают,
Как этот снег! Влюбляйся и живи!
Смотри, - грачи! Грачи ведь прилетают! -
Ещё один есть повод для любви!
Бегут ручьи по улицам и паркам.
И к жизни пробуждается порыв.
И в этот день 14 марта
Я поздравляю – всех рождённых Рыб!
Желаю вам достичь глубины моря
Своей мечты! И жемчуга добыть!
Желаю вам на жизненном просторе
Резвиться, развиваться и любить!
По курсу плыть уверенно, упорно,
Не попадаться в сети рыбаков!..
А удержаться в шторм и не стать кормом
Зависит лишь от наших плавников.