Женщины, родившиеся в марте...

Сергей Тутуков
Женщины,родившиеся в марте,
Мало я по жизни их встречал.
Видел их еще по школьной парте,
Но увидев,сразу отмечал.
---------------------------------------
Отмечал я всю их красоту ,
Волосы струятся что до плеч.
Мне б еще увидеть в жизни ту,
Не было с которой этих встреч!
---------------------------------------
Все они скромны,умны и милы,
Их увидишь-замирает взгляд.
Веры,Тани,Оли или Нины,
Каждой поклониться был бы рад.
-----------------------------------------
Каждой женщине, рожденной в марте  ,
Искренне желаю счастья всем.
Женщин марта не ищи по карте,
Эти карты для отдельных тем.
----------------------------------------
Вы забудьте  в марте о годах,
 Вспоминайте себя в подвенечном.
 И морщин не касается страх,
Вы ведь молоды все у нас вечно.