Она просто как лучик света

Артем Александрович Грачев
Она просто как лучик света,
Но только есть в погоду любую...
Возможно она не знает об этом,
Но знаю её я только такую.
Она просто как лучик света,
Своим появлением разрезает тучи.
Возможно она не знает об этом,
Но рядом с нею спокойней и лучше.
И не застудит в душе зима,
Рядом с нею в душе всегда лето...
Десятки лет пройдут, а она...
...она просто как лучик света!!!