П. Ч

Лоя Григорьева
Мои же чудовища только мои,
Они берегут меня ночью и днём.
Чудовищам я посвящаю стихи,
Почётно их место в сердечке моём.

Мои же чудовища – это не монстры,
И если нам слепо внимать словарю:
У них корень «чудо», всё ясно и просто…
За эту «чудесность» я их и люблю!

Дороже всех кладов, находок, сокровищ,
Прочней Адаманта и жарче огня,
Любовь и забота Прекрасных Чудовищ…
И то, что они в жизни есть у меня.