Женщина весна

Ирина Воробьева 13
Женщина весна


Самая милая женщина
В сердце моем живет.
Богом по жизни данная,
Любит, верит, поет.

Солнце лучами целует ее,
Ангел обнимает крылом.
Ты моя самая лучшая
Счастлив с тобой я вдвоем.

Все, что попросишь, я сделаю,
Только ты счастлива будь.
Мир для тебя  я любимая,
В сказку для нас превращу

Я тебя жду - желанная.
Страстно тебя хочу
Сердцем долгожданную,
Женщину – весну.
             08. 03. 2015