Клохчет серая наседка

Александра Тяпкова
Клохчет серая наседка:
-Разбежались чудо-детки,
Мои детки вовсе крошки,
А тут бродят злые кошки.

-Куд-куда!- кричит им мама,
-Дети, вы бегите прямо.
Будьте рядом вы со мною,
От беды я вас укрою.

И не кошкам, не котам
Вас обидеть, я не дам!"

         * * *