Издержки

Кристина Лангер
Считавшись праведным былое - исчезло...
В сумраке небес поставив подпись кровью
Близких тех,что не сумели опечатать
Греховный крест за существование свое,
как есмь.
Печали нет и грусть плывучею тоской
умчалась прочь
в бушующей реке -
 спасибо ей
НА ТОМ. А то...
Уж больно мерзки пески тех мыслей,
что ранее считались-чувством. Грубо.
В суровой трезвости возможна жизнь.
Проверено,поверьте..
ведь ничего же не осталось боле
Так в чем здесь соль!-..?
- ее нельзя увидеть взором
Ведь след в снегах растаял,успев
окутать невидаль туманом...
Так лучше спится.
Сердце совсем не злится,хотя может..
оно устало.
Когда совсем уйти не позволительно
в сию эпоху вознесения
Все это громко
после пробуждения
Отнюдь без осуждения
Вчерашние гонения
В забвении смятения
Прекрасного творения
Чудес Благогодеяние
Повсюду озарения
Свершение
Прощения
Искрящихся цветений
Всегдашних обновлений
Мерцающих мгновений
Истлений потребления
В последующее просветление
Тьмою обнуление
Окунаясь в погружение
Всевышнего
Преображения
В принятии проявления
Трансзагружения
выявления претворения в шепоте исчезновения
прошедшего явления
завершившего постановление
всеобщего разъяснения
В сути выздоровления
Любовью Омовение
Заклиная исцелением.