Нет ничего страшнее слёз ребенка

Разные Люди
Нет ничего страшнее слёз ребенка.
С протянутой, дрожащею рукой.
Нет ничего страшнее глаз ребенка
Когда на хлеб, он просит той рукой.

Нет ничего поистине плохого.
Пройдешь и ты, и рупь ему не дашь.
И не задержит на душе он злого.
Он знает просто, Бог то не предаст.

Найдется тот, кто рупь ему положит.
И это будет настоящий - Человек!
И рупь в карман он бережно положит,
И купит завтра молоко, а может хлеб,

Вы знайте, эти дети подчас невиновны,
И не ругайтесь проходя порою мимо них.
Купите им пожалуйста буханку хлеба,
Они не виноваты, что такими родились.