Не алкаш

Лана Мартынова
Я не алкаш, сказал отец сынишке
И долбанул за завтраком сто грамм
В обед чекушку, вечером бутылку
К двенадцати нажрался в хлам
Ползя к кровати на бровях
Все время повторял - я не алкаш
Поверь, сынок, мои словам
И слышал семилетний мальчик
Папаша твой - законченная пьянь
Лез с кулаками в драку
Отец сказал, он не алкаш
И верю я его словам
Из года в год, одно и тоже
Уже не мальчик, а мужчина взрослый
Кошмар из детства вспоминая
Сказал, не верю больше я словам