Автор закрыл страницу...

Нина Ивановна Ромашкина
Как хочется вновь насладиться
Стихами и прозой,читать,
Но автором скрыта страница,
Вернется ли? Трудно сказать!

Стихами сердца бередил,
За рейтингом, славой не гнался,
Страницу не просто закрыл-
А боль свою спрятать старался.

Сейчас за окошком весна,
Домой возвращаются птицы,
Я верю: оттает душа
И вновь позовет на страницу.