Разговор

Владислава Греус
Еще одна жизнь без всяких долгов
И в пепельнице сигарета
Мне бы хоть день без снятых голов
Ничтожных ухмылок ,каплю просвета.
Ни с места,
они...
Бегут.
Несутся.
По вечности скуки и бессердечия.
Ты помнишь как пахнет трава на лугу?
Спросил он однажды вечером.