Отец мой вырос на Подоле...

Николай Болдырев Товаринский
Отец мой вырос на Подоле-
Крещатик и Соломенку любил
И вот теперь,по чьей-то воле,
Весь Киев злобой "забродил".

О,матерь наша,Киевская Русь!
Воюют братья на твоей Окраине
"Сестра", как взбешенная б**дь
Во всём винит Россию ныне.

Своими же сынами раздираема
Зовёшь Америку на помощь,
Такая ты совсем не ожидаема
И в этом боль твоя и немощь!