много. важно. просто

Владислава Греус
P.S. Мой потрясающий мир веселись и танцуй твой бриг не идет ко дну/
_________________________

За столом два лица
они смотрят глаза в глаза,
но от моря тепла,
но от капли тепла,
не осталось уже и следа.

За столом две души
и у каждой свои грехи,
что роднило, скажи!
что сдавило, скажи!
Не оставив сердцам чистоты.

Вот стоит человек,
на распутье судьбы,
и не повернуть назад.
Вот стоит человек,
на распутье судьбы ,
И не знает в рай или в ад.

Подтолкни!
___________________________
Действительно особенно духовно невольно странно определенно удивительно тесно сильно неуловимо формально близко просто непременно молчаливо часто прочно обычно безошибочно чрезвычайно

Давай поговорим обо мне.
Не будем тянуть за хвост,
Обида и чувство вины
Для меня все в новинку ,

Всерьез.

Давай поговорим о тебе,
Не будем лелеять мечты
Хотя, что тут обсуждать
И так все понятно...

мы - ... ____________

Не потеряли, недолюбили
Грязные будни опередили.
Да или нет, рвется наружу.
Я не звоню голос простужен .
Ты - тишина как будто контужен.
Горячее кофе в постельную фьюжн.

Прямые проспекты разбили кварталы.
Я с тем же каре, мосты да каналы
Ты вновь появился, но все отгорело.
Разговоры с тобой как тогда неумело
всех полюбили и со всеми прощались
Сонные утром долго смеялись.

P.S.В место не определенности
в место строчки
мы опять тире
и три сваленных точки.