А ведь столько вокруг хорошего

Владислава Греус
Мне бы сесть написать,да не пишется
Мне бы взять закричать ,но тут люди.
Я могу замолчать ,но не хочется...
Можно все рассказать, не поймет никто.

А ведь столько вокруг хорошего.