оставаясь самим собой

Да-Рия
оставаясь самим собой
открывая рассвет-закат
чай готовя, потом запой
дней холодных осадком ад.
согреваясь, как лёд в стакане
мысли-алко, и дымом мечты.
одеваю весенний саван
расставляя запретов посты...
до него а потом с ним дальше
в шаг, в такт, в жизнь
катить до зимы...
спотыкаясь о кочки фальши
погружаясь в дней кутерьмы
в провокациях жизни снова
календарь раздевать по-ночам.
в кофемолке молоть грусть новую
и заваривать луч в стакан...

ранее публиковалось на другом аккаунте