Не смейте женщину вы бабой назвать

Коммунист Кирпичёв
Не смейте женщину вы бабой называть,
Какая баба вам? Она - источник силы!
Она способна и рожать и воевать,
Она трудом своим уж горы своротила!

Не смейте женщину вы бабой называть!
Прижмите языки. Она - источник воли.
Она в бою плечом к плечу готова встать.
Она сильна, причём своей довольна долей.

Не смейте женщину вы бабой называть.
Опору коммунизма в ней в грядущем вижу.
Она возьмёт всё. И не станет ждать.
Не чтящих женщину всем сердцем ненавижу.