***

Градова Анна
Любить мужчину как вино,
А не как водку, залпом жарким,
Там, на верху, предрешено,
Что грех, всегда бывает ярким!
Любить мужчину как вино,
И маленькими пить глотками,
Пусть послевкусие грешно,
По телу побежит волнами...
Любить мужчину, как вино,
Пьянея медленно и сладко,
В бокале капелькой на дно,
Скользнуть оставшейся загадкой...
Любить мужчину как вино,
И весь букет его прелюдий,
Коль вам испить предрешено,
Дерзайте, не смотря на судей!