Весна

Вера Фролова 2
   
   
    За окном танцует
               непогода,
    В календаре радует
               весна.
    Рабочие греются
               у входа
    И прячется от холода
               луна.

    Метель шлифует зимние
               дороги.
    Природа не поймёт,
               как дальше жить.
    Бурый мишка нежится
               в берлоге,
    На стужу не желает
               выходить.

    А мы с тобой идём
               как на работу.
    На дачах свежий воздух,
               дел гора.
    Урожай осенний -
              награда за заботу.
    Парник под овощи
               накрыть пора.