Ну вот и все...

Валентина Воеводина 2
   Два  Ангела - твой  и  мой
   Давно  не  сидят  на  крыше.
   Их  прах  превратится  в  грязь
   Забытый  в  грядущих  днях.
   Их  так  же  зовут  домой,
   Но  так  же  они  не  слышат,
   Дождинки  рисуют  вязь
   На  серых  сырых  камнях.
   Сплетением  рук  и  крыл
   Там  Ангелы  снова  вместе.
   Верны  до  конца  любви
   И  свету  своих  очей.
   Их  мир  навсегда  застыл
   И мраморный красный  крестик
   Как клятвою  на  крови
   Горит  в  темноте  ночей.
   Кивают  головки  роз,
   Пурпурной  и  снежно-белой,
   По  бархату  лепестков
   Дождинки  скользят в  траву.
   Двум Ангелам  в  мире  грез
   До всех, кто  живет, нет  дела.
   Но все  ж  череда  веков
   Умножит  о  них  молву.