Ты остаёшься верен мне..

Ланджери
Наверно, мне должно польстить,
Что поменяв жену вторую,
Ты остаёшься верен мне..
И я, конечно, ж не ревную!

Но мне любовницы удел,
Прости, но что-то не по нраву..
Ты скажешь: в жены взять хотел!
Хотел бы - взял. Не взял - не надо.