У нас обычно дел...

Виктор Дубинин 3
У нас обычно дел невпроворот,
А время - золото, поскольку быстротечно!..
Но славно ли так сохнуть от забот,
Подчас не проявлять души беспечность?

Унять задора уйму и страстей
Порою очень хочется в работе!
Кому за пять понравится рублей
Запашник волочить по почве вроде?..

Ни в коем разе мерку не приму
И подгонять под всех не верно бегом...
Но большинство склоняется к тому,
Наверное, чтоб быть не человеком!