По тебе я буду скучать

Александр Прокофьев 3
По тебе я буду скучать
Как  свободным мне  быть хотелось,
Пища пресная  так   приелась,
Захотелось с нуля начать
Мне бы просто, взять  промолчать
Но  обида гиеной гложет
Боль душевную  подытожив
Ничего не желала  знать
Разум робко , надо  прощать
Память бритвой, тело кромсая
Из меня тебя вырезая
Оправданья не стала ждать


14.0315.