***

Наталья Лозинская
       * * *

Так хочется помочь России
себя почувствовать собой -
и независимой, и сильной
с колен восставшею страной.

Могучие расправив плечи,
поднявшись в богатырский рост,
все сможет трудности осилить
в мечту поверивший народ.