Богатырская азбука. Волот Запри-вода

Владимир Трофимов 3
Близь Перуна он всегда
Богатырь Запри-вода.
Волоты, они такие
Буйные, да не тихИе.
Разгуляются на службе
Нет в помине миру-дружбе
Только камни с гор летят
ДрЕва валял все подряд
Силой, запирают вОды
Рекам, нет уже свободы
Вот таков, Запри-вода
Полюбуйтесь Господа!

  март 2015г.