Подняться до неба

Людмила Акбаровна Комарова
Я стала постарше
не на год - на жизнь,
которая маршем
по лестничным маршам
прошла этажи,
достигнув до неба -
седьмого, притом,
где вотчина Феба
и ветра фантом...

Я стала как птица,
пронзившая синь,
без тени амбиций,
способная слиться
сознанием с Инь,
способная ведать
гармонию слов
с мелодией света
и мудростью сов.