Фантомасомания

Виктор Грин2
Был когда-то я подростком
Все с ума сходили.
На кино про Фантомаса
Толпами ходили.

Шли и взрослые и дети
На этот боевик.
Чтоб увидеть Фантомаса
В маске страшный лик.

После началась в стране
Фантомасомания.
Дети, как сошли с ума,
Всюду хулиганили.

На дверях, домах, машинах
Писали FANTOMAS.
Ночью маски надевали-
Кричали: " Я Фантомас!!!"

Подражали трюкам разным,
Фюнеса и Жана Марэ.
Делали и "третью руку",
Маски и дрались везде.

Дело далеко зашло -
Начались поджоги.
Поджигали танцплощадки,
Киоски и уносили ноги.

Вскоре этим хулиганством
Занялась милиция.
Везде беседы проводили
В школе и с родителями.

Много лет страна бурлила
Пока шли все серии.
Фантомасомания
Довела всех до истерии.

Думаю, что этот фильм
Прислали специально.
Взбудоражить СССР-
Идея гениальна.

Но немного просчитались
Идеологи заграничные.
Нас так просто не возьмешь
Закалка у нас приличная.

Мы врагов всех победили
Что на Россию "гнали"
Мы такой отпор им дали,
Что пятки их сверкали.

По сравнению же с тем,
Что видим в Интернете
"Фантомас"- был детский лепет,
"ПРО ЭТО" СМОТРЯТ ФИЛЬМЫ ДЕТИ!!!