Когда на Небе Солнышко играет...

Танцующая На Волне
Когда на Небе Солнышко играет
И раздает Свои лучи,
И все в округе чистотой сверкает-
Нет счастья большего,пробраться из ночи...

Как благодарна я Тебе подруга,
За то,что есть ты у меня,
Как важна мне поддержка друга,
Теперь скажу я не тая...

Как важны мы друг другу в жизни!
Ведь мы и есть вся эта Жизнь!
И понимание друг друга
Всем этим важно дорожить!

Пускай ручьи твои смеются,
От Солнышка играя и искря!
Пускай все люди улыбнуться,
С тобой общаясь,жизнь любя!

И нежностью благоухая,
Дыши ты жизнью дорогой,
Своей любовью согревая
Всех тех,кто рядышком с Тобой!