Она любит холодное пиво

Ашим Шамоднев
Она любит холодное пиво
Когда летом на улице плюс двадцать пять
Она смотрит легко и игриво
На раскрытую ночью кровать

Всё, что было всего час назад
Она вспоминает шутливо.
Как делалось всё в темноте наугад,
Но получалось, скажу я, красиво.

Лёгким движением накинув халат
Собаку мою почесав за ушами
Взглянула в меня голубыми глазами
Никак не пойму: это рай или ад?