Ты это всё

Валентин Брилев
Я многое познал, вкусил сполна:
Разлуки горечь ,даже боль утраты,
Или когда пьянеешь без вина,
Дыша вдвоём на розовость заката.

Бессонницей скрывая пустоту,
Когда тебя нет рядом почему-то.
Боясь утратить мыслей чистоту,
С волненьем ждешь спасительное утро.

Теряется реальность бытия,
Когда тебя подолгу я не вижу.
Безжизненной мне кажется земля.
И без тебя я не сумею выжить.

Я без тебя  не мыслю эту жизнь.
Мне без тебя мир кажется пустыней.
А всё вокруг пустые миражи.
И без тебя душа в тоске остынет.