Так сказал, единый Господь

Игорь Нестеров-Саранский
      Так сказал, единый Господь:
     Предавшему Меня в Небесах:
    -----------------------------------------------
  Битва Моя с тобой, в плоти Моей,
Скоро уже закончится, на земле Моей,
Из неё тебя выброшу, во внешнюю тьму,
И уже никогда, в Свой Дом, не впущу!
 
  Плоть земная Моя - Мой земной Дом!
Я Своим, из него, тебя выжгу, огнём,
За Цену, которую, Я заплатил на Кресте,
Вечно будешь, осуждённым во Мне!

  Я тебя уловил, ценою жизни Своей,
Не мог ты предвидеть, жертвы Моей,
Невозможно такое, эгоисту предвидеть,
Умереть за людей, и живыми их видеть!

  Время Адама, прошло, и с ним, твоё,
Моё, долгожданное, в плоти время пришло,
Изначально её, Я сотворил, для Себя,
Для Моей, вечной семьи, для Моего – Я!

  Предупреждаю тех, кто ещё вне Меня,
Не страхом пугаю, всех вас, люблю Я,
Вернитесь ко Мне, не хочу вашей смерти,
Я всех вас создал, вы все, Мои дети!!!
    ------------------------------------------------
Н.И.                14.03.2015г.