Nostalgia No. 2

Петров Денис Сергеевич
Однажды забравшись на чердак,
Я обнаружил старые игрушки.
И разбирая это кавардак
Вспомнил, как детские слезы
Пропитывали цветастые подушки.

Пришли в голову картины дружеских игр.
Как веселились мы на выходных.
И только запыленный плюшевый тигр.
Напоминает о временах забытых и былых.

В детстве таким близким казалось солнце.
Хотелось до неба протянуть лестницу навсегда.
Но резко почувствовал я тяжесть на сердце,
И в глазах установилась горькая слеза...