Запах жизни

Владимир Шаронов
Конечно можно оправдать всё хлорофиллом,
Прилётом птиц, капелью за окном,
Но, что- то девушки становятся красивы,
И трижды чищу зубы перед сном.


Имея вид, порой придурковатый,
Без логики, вдруг песню запоёшь,
Пронзаешь взглядом девушек стократно,
Изгиб бедра- пленительно хорош!!!


Природу- мать, её, брат, не обманешь,
Вдыхая пар оттаявшей земли,
Как- будто импульс жизни обретаешь
И то, зачем мы все сюда пришли.