до Китая

Рукавишникова Юлия
Нам до любви как до Китая
И вряд ли мы туда поедем.
Тебе меня лишь не хватает,
И я привыкла: мы соседи
Не важно, по чему. Мы просто
Имеем время для беседы.
И если так и будешь чёрствым,
Я и одна туда уеду.

А воздух тёплый, влажный, нежный
И нам не спится в третьем ночи.
Я не даю, прости, надежду,
Но хочется так, очень-очень...
Нам до любви как до Китая,
И путешествуем мы редко.
Боюсь. Затем и не летаю.
А ты - рванул туда. В разведку.