***

Ефимова Алёна
нам не хватает легкости.
ноги прибиты к земле.
горизонтальные плоскости
плоско прожитых лет.

этот февраль особенный.
чаще болит голова.
серый, сырой, сгорбленный.
тянет протестовать.

против системы мышления.
против самой себя.
за свободу движения.
в том числе от тебя…