для конкурса красоты и таланта

Ефимова Алёна
Что говорить?
Мне слово в горло не лезет.
И глупой фразы не слепить.
и тело, кажется, ни грамм не весит…

Слаба, бледна, почти в слезах.
Волнуюсь и трясусь.
Вопрос застыл в губах, глазах.
Чего боюсь?

Позора? Провала? Суда?…
Злой критики? Смеха? Оценок?
Зачем тогда пришла сюда?
Что делаю на сцене?

Попасть бы в музыку и свет,
Стараясь правильно ходить.
но это не дает ответ…
что говорить?

А может… может, ничего…
Вы видите меня. Я вас.
У красоты значений больше одного!
Мелодия. Голос. Анфас.