Куда то делась недотрога

Светлана Плотникова 3
Свою весну встречаю осторожно,
И радуюсь-"что вот она пришла!"
И веровать в любовь ещё не сложно!
Душа поёт-"Весна,весна,весна!"

Глаза опять сверкают от восторга,
На встречу ветру хочется лететь!
Куда то делась эта недотрога!
Мне б в вальсе закружиться,песни петь!

И солнце,распахнув свои объятья
Меня лучами может обнимать,
И я надев ромашковое платье
Хочу к нему на небо убежать!

А возраст мой,мне не помеха!
И бой часов ещё мой не пробил,
Он в паспорте записан ради смеха,
Раз на весну ещё хватает сил!

Куда же делась эта недотрога?
Под тёплым солнышком растаяла весной!
Ведёт куда то млечная дорога
В любовь и свет её несёт волной!