Не плачь весной душа

Наталья Мурадова
Не плачь весной душа, не плачь.
Вдыхая серебро мелодий.
Нахлынувшие слезы спрячь
Ведь в этой жизни грусть проходит.

Весна – веселый детский мяч.
Воспоминанье в даль уводит.
Не плач весной душа, не плач.
В ветвях березки соки бродят.

Усталых крыльев ты не прячь.
Жизнь переменчивей погоды
Расправь их и лети к свободе,
К высотам счастья и удач.

Не плачь весной душа, не плачь,
Учась у матушки – природы
Быть разной  музыке под стать,
И вдохновенью небосвода.
14 марта 2015 г