Океан любви

Борис Кутаков
Океан Любви,только на двоих,
Лодочка плывет с алым парусом,
Курсом на Восток,поперек волны,
К пристани моей,бухте Радости.

Счастье меня ждет,в голубых глазах,
Волосы блестят как золото,
Душа поет вальс,сердце в такт стучит,
В трети четверных,твоим голосом.

Мне б до темноты,до тебя доплыть,
Начало штормить,борюсь с волнами,
Волны бьют в лицо,хлещут по щекам,
Лишь бы парус был,ветром полный.

Солнца нет совсем,плыву по маяку,
Наш Маяк горит,желтым пламенем,
Пламенем Весны,уставшей от зимы,
Мне б в твое тепло,твое дыхание.

Впереди рассвет,тучи разошлись,
Небо стало вдруг,Янтарное,
Вот и наш причал,в белом платье ты,
Ждешь моя любовь,долгожданная.