Мама - тёща! Всем тёщам - тёща!

Юрий Петров Мангол -Азов
Моя   вторая    мама... тёща    Антуэль!
Меня любила прямо... сверлила, словно дрель!
До мозга доставала, как длинное сверло...
Но я шучу конечно, мне с тёщей повезло!

      Припев: Мама- тёща, мама - тёща, к тебе в гости ездил я.
              Что  же было в жизни проще? В те далёкие края...

              Где борщи, супы, котлеты, где сметана и блины.
              Мама - тёща, мама где ты? Лишь бы не было войны!

Она мне говорила, - Милый мой зятёк!
А я боялся вставить слово поперёк...
-Муж должен быть высокий, а я совсем не тот.
Муж должен быть широкий, а я наоборот...

       Припев: тот же...

-Любите мать вторую и, всю её семью,
Я совесть не торгую, я честно говорю.
Быть может ваши жены... вторая чья то мать!
Не будьте раздраженны, их надо понимать.

        Припев: тот же

Любите мать вторую, как любите жену.
Я  песню вам дарую, как раннею весну.
Цветы вы им дарите и тёплые слова,
всё время говорите - пока что МАТЬ ЖИВА!

         Припев: тот же