Четырнадцать

Юлия Старк
Смотрю на дату в телефоне.
Вроде обычное число. Четырнадцать...
А я на взводе. И за окном ещё темно.
Я вспоминаю. Лёгкий ветер, прохладный и прекрасный бриз...
Твои глаза, как звезды с неба
Без памяти влюбилась в них.
Касаюсь нежно твоих пальцев
А ты, ещё нежнее, губ...
А я,не веря, что все по реальности
И не могу нормально воздуха вдохнуть.

Четырнадцать. Чудесное число
Тогда нам правда было хорошо.
Четырнадцать. Куда ушло оно?
Сейчас мы потерялись,вот и всё.