Писать о чувствах 2

Виктор Грин2
Писать о чувствах- право, не смешно
О них писали Пушкин, Блок, Есенин.
Хотя и жили все они давно,
Без чувств писать стихи не смог бы гений.

Такими сделал нас Создатель наш
И первыми он создал Еву и Адама.
Адам же Еву взял "на абордаж"
От "Змея с яблочком" случилась эта драма.

Так чувства страстные родились на земле
От них родилось много поколений.
Века прошли, как прежде на земле
Поем мы Оду чувственным мгновеньям.

В природе то же все не обошлось без чувств.
Цветок к цветку - все тянутся в обьятья.
И так устроен мир - в нем каждый человек
Желает чувств, любви, эротики и счастья!