Тот, кто гасит свет

Дарья Чернышевская
Не будет больше радости, не будет больше бед,
Появился человек, который гасит свет.
Веселью и страстям теперь настал конец.
Развевается по ветру горестный венец.

Салюты, мандарины, горы из конфет...
Шёлк! Пропало всё... ведь выключился свет...
Жуткий кровопийца в страхе мир держал,
В каждое сердечко ужас он внушал.

Бездушный, аморальный зверь, понеси ответ!
Нельзя спокойно жить всегда выключая свет...
И вдруг ослаб злодей, в испуге подскочил -
Появился человек, который свет включил!..

01.01.2015