Пожалуйста не ешьте коров

Аладини
Пожалуйста не ешьте коров
Вы знаете как их убивают
С некоторых ещё с живых срезают шкуру
Чтобы она выглядела свежее
Всё это уже было у нацистов
Когда из человечесой кожи
Делали дамские сумочки
Тоже с живых резали кожу
И даже не пристреливали
Чтобы не тратить патроны
Но мы так и не усвоили урок
Пожалуйста не ешьте коров
Молоко смешанное с кровью
Льётся из окровавленного изуродованного вымени
А из одной когда ей вспороли брюхо
Неукюже выпал телёночек
И это кесарево сечение- никого не спасёт
Он тоже пойдёт делликатесом на стол
Как же можно наслаждаться плотью  других
Кто мы
Слёзы смешанные с кровью капают из глаз Вселенской Мольбы
Глаза телёночка были закрыты
Лишь ножки беззашитно вздрагивали
Не надо не открывай глаз
Не смотри на всё это
Просто уйди в другое пространство
Где есть настоящая любовь
А мне что делать с моими глазами
Выколоть их
Уничтожить свидетелей
А ДУША
Да душу можно просто срыгнуть
Нет не всё так просто
Причиняя страдания другим
Мы обрекаем себя и наших детей на страдания
Пожалуйста не ешьте коров
Материнская плоть она не для поедания
Пожалуйста не ешьте коров