Моя собственная мантра

Наталья Кашкан
Пусть чудеса войдут к нам в дом
Красота не увянет скоро,
Пусть любовь пребудет в сердцах,
И душа наша остается чистой.
Мы с тобой невинные агнцы
Мы должны пройти этот путь
Всё вернется счастьем сполна
Просто позволить, позитивным мыслям
Войти сквозь печаль.