Запоёшь ты

Тамара Петровна Бабушкина
Запоёшь ты, а мне то, как любо,
Слышать песни твои под метель!
За окошком не тают сугробы,
Но в душе засияет апрель!

Как печальна мелодия ветра,
Сколько в ней незабытой любви?
Пусть наполнятся соками ветки,
Возвратятся весной журавли!

Я возьму твои руки в ладони
И согрею дыханьем своим.
Хлеба запах, наш маленький домик,
Этот миг мы навеки храним!

Ты — моё васильковое поле!
Ты — ромашковый цвет на заре!
И стихов моих, сердца раздолье,
Средь метельных дорог на Земле!

Надо мной синеокое небо,
Но, по-прежнему, в сонме дождей.
Запоёшь ты, а мне то как любо,
Исцеляй теплотою своей!

14.03.2015.

Фото автора

(((